Skip to main content

Política de Privacidad

INFORMACIÓN AL USUARIO 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Wakame Ibiza es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su
    disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

 

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín
    informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.
¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario

para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de
servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los
contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de
privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Wakame Ibiza. C. de Miquel Caietà Soler, 12, 07800 Eivissa, Illes Balears

Teléfono: +34 971 04 82 01
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO.

En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. 

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de Wakame Ibiza. C. de Miquel Caietà Soler, 12, 07800 Eivissa, Illes Balears

Teléfono: +34 971 04 82 01
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Visto: 960

Aviso legal

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

Wakame Ibiza, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N.° 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Wakame Ibiza se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web de Wakame Ibiza.

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: https://wakame-ibiza.com/
Nombre comercial: Wakame Ibiza
Denominación social: Wakame Ibiza
NIF:
Domicilio social: C. de Miquel Caietà Soler, 12, 07800 Eivissa, Illes Balears
Teléfono: +34 971 04 82 01
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a titulo enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.
Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE.
Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.
El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de https://wakame-ibiza.com/.
El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que no tenga conocimiento efectivo de que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo o, si lo tiene, haya actuado con diligencia para retirar los datos o hacer imposible el acceso a ellos.

Uso de Cookies

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.
Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario.
En ningún caso, estas cookies proporcionan por si mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.
Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.
También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc., siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente, pero beneficiosas para el usuario.
Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).
A todo usuario que visita la web se le informa del uso de estas cookies mediante un banner flotante.
En el caso de aceptar su uso, el banner desaparecerá, aunque en todo momento podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.
Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web.
Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.
En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE.
Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público.
En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
Este sitio web se ha revisado y probado para que funcione correctamente.
En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día.
Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.
Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet.
Toda esta información se registra en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO o el Iugar del cumplimiento de la obligación.

  • Visto: 1356

Política de Cookies

Esta política de cookies fue actualizada por última vez el 21/06/2022 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes del Espacio Económico Europeo y Suiza.

1. Introducción

Nuestra web, https://wakame-ibiza.com (en adelante: «la web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros a los que hemos contratado. En el siguiente documento te informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se envía junto con las páginas de esta web y que tu navegador almacena en el disco duro de su ordenador u otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros apropiados durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en tu dispositivo.

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para monitorear el tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante estas balizas web.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes de la web funcionen correctamente y que tus preferencias de usuario sigan recordándose. Al colocar cookies funcionales, te facilitamos la visita a nuestra web. De esta manera, no necesitas introducir repetidamente la misma información cuando visitas nuestra web y, por ejemplo, los artículos permanecen en tu cesta de la compra hasta que hayas pagado. Podemos colocar estas cookies sin tu consentimiento.

5.2 Cookies de estadísticas

Utilizamos cookies estadísticas para optimizar la experiencia de la web para nuestros usuarios. Con estas cookies estadísticas obtenemos información sobre el uso de nuestra web. Te pedimos tu permiso para colocar cookies de estadísticas.

5.3 Cookies de marketing/seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son cookies, o cualquier otra forma de almacenamiento local, usadas para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o para hacer el seguimiento del usuario en esta web o en varias webs con fines de marketing similares.

5.4 Redes sociales

En nuestra web hemos incluido contenido de Facebook y Instagram para promover páginas web (p.ej.: «Me gusta», «Pinear») o compartir (p.ej.: «tuitear») en redes sociales como Facebook y Instagram. Este contenido está incrustado con código derivado de Facebook y Instagram y guarda cookies. Este contenido podría procesar cierta información para anuncios personalizados.

Por favor lea la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con sus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados lo máximo posible. Facebook y Instagram están ubicados en los Estados Unidos.

6. Cookies usadas

WooCommerceFuncional

Uso

Usamos WooCommerce para gestión de la tienda web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
sesión
Función
Guardar artículos en el carrito de compras
Nombre
Caducidad
sesión
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web
Nombre
Caducidad
persistente
Función
 
PHPFuncional

Uso

Usamos PHP para desarrollo de sitios web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
 
Función
Proporcionar funcionalidad entre páginas
ComplianzFuncional

Uso

Usamos Complianz para gestión del consentimiento de cookies. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros. Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Complianz.

Funcional

Nombre
Caducidad
365 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Nombre
Caducidad
365 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Nombre
Caducidad
365 días
Función
Almacenar la ID de la política de cookies aceptada
Nombre
Caducidad
365 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Nombre
Caducidad
365 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Nombre
Caducidad
365 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Nombre
Caducidad
365 días
Función
Store if the cookie banner has been dismissed
StripeFuncional

Uso

Usamos Stripe para procesamiento de pagos. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Stripe.

Funcional

Nombre
Caducidad
1 año
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Caducidad
30 minutos
Función
Proporcionar prevención de fraude
Divi (Elegant Themes)Funcional

Uso

Usamos Divi (Elegant Themes) para diseño de páginas web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
sesión
Función
 
FacebookMarketing/Seguimiento, Funcional

Uso

Usamos Facebook para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Facebook.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
2 años
Función
Almacenar la última visita
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Almacena una ID de sesión única
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Caducidad
90 días
Función
Mantener los usuarios logeados
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Caducidad
30 días
Función
Almacenar un ID de usuario único
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta

Funcional

Nombre
Caducidad
1 semana
Función
Determinar la resolución de pantalla
Nombre
Caducidad
90 días
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Caducidad
sesión
Función
Almacenar y rastrear si la pestaña del navegador está activa
VariosPropósito pendiente de investigación

Uso

 

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
jckwds-guest-user-id
Caducidad
 
Función
 
Nombre
storeApiNonce
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-cloud.viewMode
Caducidad
 
Función
 
Nombre
tusSupport
Caducidad
 
Función
 
Nombre
woocommerce_items_in_cart
Caducidad
 
Función
 
Nombre
woocommerce_cart_hash
Caducidad
 
Función
 
Nombre
wc_cart_created
Caducidad
 
Función
 
Nombre
tk_qs
Caducidad
 
Función
 
Nombre
WP_DATA_USER_2
Caducidad
 
Función
 
Nombre
_ga_ELK45B8PJ1
Caducidad
 
Función
 
Nombre
tk_or
Caducidad
 
Función
 
Nombre
tk_r3d
Caducidad
 
Función
 
Nombre
tk_lr
Caducidad
 
Función
 
Nombre
_gid
Caducidad
 
Función
 
Nombre
_gat_gtag_UA_229975599_1
Caducidad
 
Función
 
Nombre
_ga
Caducidad
 
Función
 
Nombre
_ga_3HC81T6DRE
Caducidad
 
Función
 
Nombre
wp-autosave-1
Caducidad
 
Función
 
Nombre
etfb-autosave-1
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-recommend-sync-post-3061-bb
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-saved-post-3061-bb
Caducidad
 
Función
 
Nombre
__gsas
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-saved-post-3594-bb
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-saved-post-3091-bb
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-saved-post-3596-bb
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-saved-post-3595-bb
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-saved-post-3597-bb
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-pb-recent-items-colors
Caducidad
 
Función
 
Nombre
activetab
Caducidad
 
Función
 
Nombre
_ga_DF0EPTXEWJ
Caducidad
 
Función
 
Nombre
et-editing-post-2486-fb
Caducidad
 
Función
 

7. Consentimiento

Cuando visites nuestra web por primera vez, te mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como hagas clic en «Guardar preferencias», aceptas que usemos las categorías de cookies y plugins que has seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta política de cookies. Puedes desactivar el uso de cookies a través de tu navegador, pero, por favor, ten en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

7.1 Gestiona tus ajustes de consentimiento

8. Activación/desactivación y borrado de cookies

Puedes utilizar tu navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puedes especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes de tu navegador de Internet para que recibas un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulta las instrucciones de la sección «Ayuda» de tu navegador.

Ten en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si borras las cookies de tu navegador, se volverán a colocar después de tu consentimiento cuando vuelvas a visitar nuestras webs.

9. Tus derechos con respecto a los datos personales

Tienes los siguientes derechos con respecto a tus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tienes derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear tus datos personales cuando lo desees.
  • Si nos das tu consentimiento para procesar tus datos, tienes derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen tus datos personales.
  • Derecho de cesión de tus datos: tienes derecho a solicitar todos tus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacta con nosotros. Por favor, consulta los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tienes alguna queja sobre cómo gestionamos tus datos, nos gustaría que nos la hicieras saber, pero también tienes derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

10. Datos de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, por favor, contacta con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

Wakame Ibiza
C. de Miquel Caietà Soler, 12, 07800 Eivissa, Illes Balears
España
Web: https://wakame-ibiza.com
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Número de teléfono: 971 04 82 01

Esta política de cookies se ha sincronizado con cookiedatabase.org el 25/05/2022.

 

  • Visto: 918

Contacto

tabla de Sushi variado

Contacto

pieza de sushi nigiri pieza de sushi de aguacate, pollo y pepino

Horario

Todos los días

de 13:30h a 00:00h

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • facebook
  • instagram
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Dirección

Miquel Caieta Soler, 9 Ibiza CP 07800
Miquel Caieta Soler, 9 Ibiza CP 07800

Abrir en maps

38.90871599292096,1.4332140410462149

Wakame

Leer más…Contacto

  • Visto: 1162

Historia

Nuestra historia

Cómo empezó nuestra historia

La historia de Wakame empezó a escribirse en 2016 aunque con otro nombre y en ese entonces en una ubicación más pequeña.

En el año 2020 sucedieron dos hechos muy importantes: se desató una pandemia mundial y renacimos como Wakame haciéndonos cargo al 100% del restaurante que regentábamos. Un pequeño local y un espacio de terraza en el número 12 de la peatonal Miquel Caieta Soler, la calle paralela a Vara de Rey, en el centro de Ibiza y a pasos de Dalt Vila.

Ahí empezamos a desarrollar nuestro propio concepto: un restaurante japonés especializado en sushi de alta calidad con coctelería de autor y sobre todo mucho mimo y detalle en la atención al cliente.

Así, mientras nuestro chef Jian Lin formaba y lideraba el equipo de cocina, en la sala Litterio hacía lo propio en la relación con los clientes a la vez que se encargaba de capitanear al equipo de sala.

tabla de maki
2023

Dimos un gran paso y nos mudamos justo en frente

Un espacio mucho más grande. Nos gustan los desafíos pero sobre todo ofrecer a nuestros clientes siempre lo mejor.

En ese camino de crecimiento, dejamos de ser un restaurante exclusivamente japonés y empezamos a incorporar a nuestra ya tradicional carta de sushis otros platos asiáticos y del mundo. En nuestra carta actual puedes encontrar además ceviche, ramen, arroces thai o pan baos y otros platos al vapor muy populares de la cocina asiática.

Ver carta

clientes disfrutando de wakame ibiza palillos cogiendo un sushi roll
Actualidad

Hoy estamos muy orgullosos

de nuestro restaurante, -considerado como uno de los más importantes de la isla- con una acogedora decoración que mantiene nuestra esencia pero con gran espacio climatizado interior ideado para acoger a grupos, eventos, cenas de empresa y también un espacio más intimista y privado en la primera planta, ideal para cenas románticas o reuniones. Además dos grandes terrazas -que pueden estar cubiertas- dependiendo del clima que dan a dos calles peatonales en el número 9 de Miquel Caieta Soler y la otra a los pies de la murallas renacentistas de Dalt Vla en la calle Jaume I, número 5.

clientes disfrutando de Wakame Ibiza
  • interior de Wakame Ibiza
  • tabla de sushi variado
El equipo

Acerca de nuestro Chef:

Amedi , como cariñosamente le llaman sus amigos, se formó como sushiman en China, su país de origen y desde muy temprano ha trabajado en las cocinas de importantes restaurantes de Europa especialmente en París y Lyon (Francia) y Girona (España) especializándose en cocina asiática. En 2009 llega a Ibiza y trabaja en B-FOR; restaurante japonés especializado en Sushi.

Luego alternaría temporadas de invierno en París y Lyon con los veranos de Ibiza hasta radicarse finalmente en Ibiza y estar como chef al frente de WasaB para pasar luego como chef y socio de Wakame en 2020.

equipo de Wakame Ibiza Amedi, chef de Wakame Ibiza

Litterio Cifalino’

Por su parte, “Litte para los amigos” es una mente inquieta y creativa. Empezó a trabajar desde muy  joven en un hotel de pueblo, en su Italia natal mientras lo compaginaba con los estudios de hostelería. En las pausas de verano seguía formándose en diversos hoteles de lujo. Esa inquietud por trabajar y descubrir lo llevaría desde los 19 años a recorrer las principales ciudades del mundo. Empezó su andadura en Londres en hoteles de prestigio como Hilton, Sheraton e incluso trabajó en la Residencia Real de Su Majestad la Rena Isabel II durante su jubileo en 2001.

Australia, México, Brasil, Estados Unidos fueron algunos de los países en los cuales siguió ampliando conocimiento y adquiriendo un amplia visión a su vez que formando su propia manera de trabajar.

Finalmente en 2006 recala en España, específicamente en el 5* Gran Marina Hotel de Barcelona como barman y luego a Tarifa en la exclusiva posada La Sacristía.

Ibiza sería para él el lugar perfecto donde poner en práctica todos ese conocimiento adquirido, los 5 idiomas que ha ido aprendiendo. La isla más cosmopolita resultó ser para él, la ideal para establecerse.

En 2017 conoce a Amedi, juntos compartían la visión de profesionalidad y pasión por la hostelería y en 2020 decidieron unirse para crear Wakame.

Otros talentos complementan nuestro team en cocina y sala a lo largo del año. Sin ellos nada sería posible

equipo de Wakame Ibiza
  • Litterio Cifalino sirviendo bebidas
  • equipo de wakame ibiza

Leer más…Historia

  • Visto: 937

Más artículos…


Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


© Wakame. Derechos reservados. Diseñado por tactic[studio].

This website uses cookies to ensure best user experience. By visiting and using this website you agree to our Cookie Policy.
Continue
Google Analytics
ON